Главная » 2016 » Июль » 6 » Телекоммуникационные системы
14:04
Телекоммуникационные системы

 

 

При построении телекоммуникационных систем для объектов электоэнергетики ООО «ТиС-Энерго» использует каналообразующее оборудование различных производителей как Российских, так и зарубежных фирм.

Для построения транспортных сетей на базе ВОЛС нами предлагаются топологии «кольцевых» схем с применением оборудования отечественного производителя – фирмы «Zelax», использующего технологии GigaBit Ethernet (мультиплексоры серии ГМ-1 GB) и оборудования компаний Cisco systems (коммуникаторы и маршрутизаторы серии 2900). Использование именно такого комплекта оборудования обусловлено его приемлемой ценой, достаточными техническими возможностями и хорошим качеством работы изделий. Стандартная схема организации «кольцевой» топологии сети представлена на рисунке

 

 

Для первичного мультиплексирования ОЦК в потоки Е1 нами используется хорошо зарекомендовавшие себя гибкие мультиплексоры OGM-30E (производитель ОАО «Морион» - г. Пермь) Помимо отмеченного выше, учитывая требования Заказчика и специфику конкретных объектов, нашими специалистами решаются и другие поставленные задачи по организации информационного обмена между объектами и конкретными субъектами.

Кроме решения вопросов капитального строительства наша компания активно участвует в тендерных торгах по проведению капитальных ремонтов средств СДТУ в электроэнергетике. А также решения других локальных и глобальных проблем.

 

Просмотров: 50 | Добавил: lukinand | Теги: телекоммуникационные системы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar